Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
A мoжeт пpocтo дeнeг нaкoпить,
И Эдика кyпить?
Ho кaк тoгдa мы cмoжeм дaльшe жить?
![]()
Очуметь, еси бы это было не про меня, то поверил. Там все чудесно и идея правильная, реализовано удачно. Теперь, появилось название, тому что построил, трехполосная система с общим нч каналом. Нет, чтобы раньше это прочитать.Ошибка в том, что изначально взята схема , которая не устроит ни меня, ни Валеру по звучанию. Отсюда разочарование, которое завершилось покупкой Эдика.
Но ведь цифра это реально просто. Было же обсуджение платы с ДСП процессором. Выход 4 канала, регулируемых, можно легко и непринужденно баловаться с би-ампингом или с 2.1. Встроенный параметрический эквалайзер. Услики то все линейные в области 20 Гц-20 кГц. Самые проблемы по уровню согласовать разные виды усилков для би-ампа и компенсировать неравномерности АЧХ колонок. Как раз этот цифровой пред это и решает. Без паяльника, без поиска и подбора кондеров, резисторов, физического подбора кроссоверов.осваивать азы цифры и ставить эксперименты, желания нет
Ничего. Только вывод, совсем не верный. Историческая привычка к определенному типу звучания, а ля молодость, не означает, что это истина. При всем уважении к ТДА, у них с этим еще хуже, но привычнее для уха.Тесты с композициями Рамштайна показывают, что lm неспособна качественно воспроизвести звучание сложных композиций. Я тебе полностью доверяю и поэтому не хочу использовать эту микросхему, вот и все. И что здесь обидного?
да, когда это собрано и работает. Вот перечень:Но ведь цифра это реально просто. Было же обсуждение платы с ДСП процессором
... и планка для оценки своих самоделок. MadBit DSP Kit - это печатная плата на основе DSP процессора ADAU1701, средняя цена 4900, а как это на ух, надо пробовать или ждать отзывов в инете, движуха не на один месяц.Но Эдик это готовое устройство которое даже "обрабатывать напильником" не нужно
Активный кроссовер тоже каких никаких денег будет стоитьУчитывая стоимость tda 7265 в среднем 180 руб., За 2 канала и неплохое звучание тройки микросхем хватит для качественной 3 полосной системы
Сделайте мне красиво или правильно? С этим надо определяться. Идеальная пара, усилитель + акустика, никак о себе не напоминают, скукота, к которой надо привыкнуть, все остальное цирк. tda 85684 четырех канальный мостовик и возможно этим отличается звук, но это на мой взгляд. В эдике, пошли дальше. На вч мостовик, а на сч и нч - сдвоенный. В итоге получается три TAS5754, каждый из них имеет 4 мостовых канала.Был шокирован...