Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стерео, сейчас у меня 2 динамики и поэтому пока моно а потом я еще 2 врежу куда хотел и кину на второй канал,я хотел поставить 2 потенциометра на усилок и 1 общий на панель машины,чтобы если надо задние убавить немного или выключить если понадобится,но и при этом чтобы общим просто регулировать звучание
Два динамика - это стерео, четыре - квадро. А для регулировки баланса между задними и передними динамиками желательно использовать четырёхканальную микросхему (типа TDA1558). А так, как ты хочешь включить - это неправильно, у тебя будет регулироваться только левый или правый канал....
Выходная мощность усилителя на 2 -омную нагрузку - 40 Ватт, на 4-омную нагрузку - в 2 раза меньше - 20 ватт, но при параллельном включении, как ты хочешь, выходная мощность будет 20+20 ватт, то есть мощность распределится между динмиками, в стерео включении - будет 20 ватт левый + 20 ватт правый = 40 ватт общая мощность, но зато стерео...
я насчет БП для нее не задумывался,но думаю тоже 12-ти вольтовый собирать для другого усилителя,поищи в инете схему однополярного бп на 12 вольт,я думаю вполне подойдет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.