• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель

• Автор темы Автор темы bar7uk
  • Дата начала Дата начала
Бумажный!!!

Так ты делаешь по типовой схеме или по своей, расчётной?

Ещё вопрос, на схеме из катушки L1.1 выходит три провода, это как? Нужно делать какой то отвод? Или может проще сделать так НЧ
II_order_L.jpg
, а так
II_order_H.jpg
ВЧ

сделай попроще, потом сделаешь посложней... как то так
Хорошо, на этом остановимся, буду делать по простым схемам, если можно покажите фото как должны выглядеть конденсаторы?

вот смотри

Вложения

• mbgo-2.webp
    mbgo-2.webp
    15.7 KB · Просмотры: 469
Уж чего-чего, фоток в ГУУУУУГЛах полно.... К73-11, К73-17, МБГО, К78-.. всё это подбирается на собственный слух

а такой
808979802.jpg
можно?

Ну а почему нельзя, кому то и керамика нравится:)... пробуй, слушай...

Почему же в худшую?... ты же сам советовал "бумажный" конденсатор:)

ну так бумажный тот что квадратный, по мне так квадратный лучше

мало еще на форуме живешь. МБМ это и есть металлобумажный кондер.

Причём здесь это???!!! Я ставил в фильтр и тот и тот конденсатор, мне понравился квадратный, так как у круглого звучание не такое( более глухое )... Хотя у каждого особенности слуха разные.
И с вашей ссылки я понял что наш К73-16 сравнивали с импортными аналогами, и наш 16 лучше! Но мне он не звучит.

• Like
Реакции: BH3
Назад
Сверху