Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если можно, подробнее, я не очень разбираюсь. Что вы скажете насчёт моих расчётов? И что насчёт ёмкости кондёров?Бумажный!!!
Начинайи я начну мотать!
Ставь расчётныечто нужно заменить?
Любой, кроме керамики и оксидныхКакой использовать тип конденсаторов?
Значит расчёты верные!Начинай
Но куда, на схеме 4 ёмкости а расчётных только две?Ставь расчётные
Подскажите как лучше?Так ты делаешь по типовой схеме или по своей, расчётной?
Проще, конечно, такИли может проще сделать так
"ЛУЧШЕ"... "ХУЖЕ"... исходи из своих возможностей... если опыта нет, сделай попроще, потом сделаешь посложней... как то такПодскажите как лучше?
Хорошо, на этом остановимся, буду делать по простым схемам, если можно покажите фото как должны выглядеть конденсаторы?сделай попроще, потом сделаешь посложней... как то так
а такойможно?![]()
ну так бумажный тот что квадратный, по мне так квадратный лучше
по мне так квадратный лучше
мало еще на форуме живешь. МБМ это и есть металлобумажный кондер.