Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это уже не столь важно,главное что работает.
Ну если для улицы, то лучше делать на 7294 мост. Это если для улицы.этот делаю для улицы хочется немного мощнее!
Вне всякого сомнения.Я думаю что 1558 будет порезвее чем 2003?
Что тебе подсказать? Ты сам то понял, что написал? Все татары кроме я?Что, никто не хочет подсказать?
Ну так "составь сам печатку, для опыта" и будем её дорабатыватьЧто, никто не хочет подсказать?
Вот составил, с нетерпением жду исправления, пожелания и комментарии!Ну так "составь сам печатку, для опыта" и будем её дорабатывать
Вот составил, с нетерпением жду исправления, пожелания и комментарии!
Во первых мне нужно два кондёра ( я писал выше) и диодный мостик, во вторых чем моя хуже?Валерий зря старался что ли!
Во первых мне нужно два кондёра ( я писал выше) и диодный мостик, во вторых чем моя хуже?
Больше советов не будет?
Почему же нет? Только польза. Но именно сложенным вдвое, тогда они будут иметь равное напряжение и не будут греться.если я перемотаю всю вторичную обмотку до 12 вольт этим же проводом но сложенным вдвое для того чтобы поднять ток до 4х ампер!
Усилителю все равно, учитывайте только что чем больше разница между вых. мощностью усилителя и мощностью колонок, тем качественнее будет звук.Включать усилитель планирую под "модернизированные" Radiotehnika S30A)