• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель

• Автор темы Автор темы bar7uk
  • Дата начала Дата начала
Там же проводочки тоооненькие, может он не заметил что там оторвано??

это уже не столь важно,главное что работает.

Закончил вторую колонку, завтра принимаюсь за усилитель!

С микрой определился?

По вашему совету буду пробовать ТДА 1558 ( если она есть в нашем магазине) Вообще то меня устраивает мой первый усилок на ТДА 2003, но этот делаю для улицы хочется немного мощнее!

Я думаю что 1558 будет порезвее чем 2003?

Добрый вечер! Приобрёл сегодня ТДА 1558q и детальки к ней, я находил в нете полно, но не могу выбрать печатку для неё, подскажите, чтобы я там мог разместить диодный мостик и два кондёра по 3300 мкф ( одного на 6800 в магазине не оказалось), а я тем временем попробую сам составить печатку, для опыта!

Что, никто не хочет подсказать?

Вложения

Больше советов не будет?

Доброе утро! Такой вопрос. Для питания своего будущего усилителя планирую использовать транс ТП-60-10. Его паспортные данные напряжение 22 вольта и ток 2 ампера, т.е. нужно отматывать до 12 вольт переменки, так вот отсюда вопрос, что если я перемотаю всю вторичную обмотку до 12 вольт этим же проводом но сложенным вдвое для того чтобы поднять ток до 4х ампер! Нужно ли это вообще, или нет смысла. ( Включать усилитель планирую под "модернизированные" Radiotehnika S30A)

если я перемотаю всю вторичную обмотку до 12 вольт этим же проводом но сложенным вдвое для того чтобы поднять ток до 4х ампер!
Почему же нет? Только польза. Но именно сложенным вдвое, тогда они будут иметь равное напряжение и не будут греться.
Включать усилитель планирую под "модернизированные" Radiotehnika S30A)
Усилителю все равно, учитывайте только что чем больше разница между вых. мощностью усилителя и мощностью колонок, тем качественнее будет звук.

Назад
Сверху