Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вроде нормально.Кто нибудь печатку смотрел, там всё нормально?
чем можно заменить, для пробы? ( я считаю АКБ идеальное питание для этой МС)у тебя с питанием проблема.
Это да, а микросхема при подключении к АКБ на вход реагирует?АКБ идеальное питание для этой МС
Вы же спрашивали, я отвечал. Беру телефон с МР3, подключаю к нему (через джек) вход от моего усилка, и потом даю напряжение с АКБ, реакции никакой кроме щелчка в колонке при подключении питания.микросхема при подключении к АКБ на вход реагирует?
Конечно, проверял через наушники. Прозванивал джек с входом усилка, всё нормально!а с МР3 звук идёт??
Хорошо, завтра попробую, сегодня поздно уже. (хотя от АКБ должно работать без моста!) Как можно проверить диодный мост?диодный мост проверь или замени....
Два контакта переменки между собой звонятся, на остальных большое сопротивление!мультиметр и прозвонить
Нет! Не реагирует!Так, отключи диодный мост от усилителя и провода от усилителя кинь прамо на клеммы АКБ, так на вход реагирует?
Либо микросхему уже пробило, либо не в режиме. Ищем ошибки в монтаже, ищем недопаи/перепаи.11 с копейками вольт
без разницыу маленького кондёра 0,22 мкф есть минус и плюс, или без разницы?
Конденсатор заряжается.доли секунды пищит, потом перестаёт и показывает большое сопротивление!