Это очень печально, на этот усилитель были очень большие надежды, и повторюсь эта МС не очень дёшево стоит. На будущее, чтобы знать, какие ваши версии выхода МС из строя?Тады микруха труп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это очень печально, на этот усилитель были очень большие надежды, и повторюсь эта МС не очень дёшево стоит. На будущее, чтобы знать, какие ваши версии выхода МС из строя?Тады микруха труп.
Какова её примерная цена?Купи ТДА7377, очень хорошая МС (сам недавно собрал на такой)
Смотрел даташит, вроде бы подходит, сегодня буду в магазине посмотрю цену!Купи ТДА7377
Нет.при первом включении МС напряжение нужно подавать плавно от меньшего к большему, так ли это на самом деле и могло ли это стать причиной поломки моей МС
Ещё раз - выпаять из платы, подать питание и померять выходы с закороченными входами.хотя я на 100% не уверен что она сломана
напряжение питания большое было. я так понял у Вас усилитель запитан был от трансформатора 14в?а на кондерах получается 19.6в.14х1.4=19.6вмогло ли это стать причиной поломки моей МС
на кондерах получается 19.6в.14х1.4=19.6в
Сейчас ещё раз промерил, вообще у нас напряжение в сети скачет от времени суток, сейчас 9 часов утра, напряжение до диодного моста 13,7 в.,после моста 11,9 вольта. Максимум что я видел на этом трансе ночью было 15 вольт переменки.напряжение питания большое было. я так понял у Вас усилитель запитан был от трансформатора 14в?а на кондерах получается 19.6в.14х1.4=19.6в по даташиту у микрухи макс. 18в.
Почему умножаете на 1.4, объясните?19.6в.14х1.4=19.6в
Наверное кирдык всё таки МС. Но входы бы ещё закоротить - вдруг возбуждение какое. Входы кстати наверное надо объединить попарно если мост.ощутимый нагрев радиатора МС