Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хочу отметить очень тяжело было найти слюду. Все облазил…. Везде одни резиновые прокладки =\ Случайно у дедушки на барахолке нашел, цена то копеечная, а облазил то весь город). Уже думал сматывать слюду с китайских паяльников)
Прикинул будущие размеры корпуса приблизительно 500х350х100
Завтра начну распил
электролиты в усилителе производства фирмы capxon
Ну, в принципе, все как всегда (по крайней мере у меня...)- силовые шины питания не имеют ответвлений. Я имею ввиду что шины питания от диодного моста идут к конденсаторам, а от конденсаторов к плате УМ
- силовые провода не петляют. А именно будут иметь минимальную возможную длину
- укладка проводов будет сделана по правилу «направляющий» провод будет сложен (свит) с «обратным»
- сечение силовых проводов буде не менее 2 мм2
- не будет земляных петель. Не считая петлю через источник сигнала
- не будет разъемов, будет только пайка в питании УМ
Вместо здорового медленного моста (пусть и зашунтированного) можно было поставить ультрафасты или шоттки.Схема и печатка. Еще не знаю будут ли сетевые фильтры или нет, возможно от них будет только хуже, посмотрим....
Белым обозначен провод, припаянный к дорожке печатной платы.
На печатке конденсаторы пленочные в 1мкФ не нарисованы.
Иногда халявлю в этом плане3. Подключение к сети 220V делается через двойной выключатель.
А смысл? Если не трудно, обоснуйте пожалуйста, так, для общего развития. То вдруг мы чего-то незнаем...Вместо здорового медленного моста (пусть и зашунтированного) можно было поставить ультрафасты или шоттки.
Иногда халявлю в этом планеставлю одинарный...
А смысл? Если не трудно, обоснуйте пожалуйста, так, для общего развития. То вдруг мы чего-то незнаем...