Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отключить , чтобы была линейная характеристика .отключить
Это одно и тоже , и там , и там можно регулировать уровень проигрывателями и в диспетчере реалтэк .Я понимаю-регулировка сигнала на наушники, но линейный
Послушал эту композицию из инета , там вроде истчо больше вокал дованут , верх помягше .но вокал, все одно, задавлен
А исходник-это винил?Потому, надо и стараться исходник выкладывать,
Старенький ноут MSI, ОЗУ 4Гб, WinXP 32 bit, CELERON 2-ядерный..Дим , а какой у тебя комп если не секрет .
Надень колпак от старого двигателя на новый , где -то я уже упоменал об этом .мириться с этим не намерен!
Я к тому, что у меня валяется старый асус 07 года , не помню какой там реалтэк , но при тесте даёт завал на 4-5 дб и выше ниже 30Гц и выше 15 кГц .Старенький ноут MSI, ОЗУ 4Гб, WinXP 32 bit, CELERON 2-ядерный.
Дружище, я же писал-отключение мотора рокота не устраняет. Дело не в моторе.Надень колпак от старого двигателя на новый