Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну всё внимательнее посмотрел всё понял!!!!Ничего нигде не висит.
Удачи!посмотрел всё понял!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=5wBUaC4bGlc.
Зачем дежурка? С имеющегося параметрического стаба в твоей схеме запитать не судьба?Если делать с дежуркой
И снова - голову включай!если отдельной приставкой делать точё две вилки в сеть включать что-ли -как то не то!
Ишшы - ишшы! ДолжОн бысть! :JS:поэтому по прежнему ищу оптимальный вариант
Те-же труселя, только "в профиль".что скажете про такую???
Да если с точьки стобилитрон-резистор, то боюсь перегрузить стабилитрон там всего 24мА. А если после повторителя , то там 0.14-18в без стабилизации ,см. схему рисовал ручкой, несколько постов выше.С имеющегося параметрического стаба в твоей схеме запитать не судьба?
. Те на низкой напруге работать не Будет?Те-же труселя, только "в профиль".
А сколько биполярному транзистору нужно тока в базе для открывания?боюсь перегрузить стабилитрон там всего 24мА
Скажу только одно: сколько требований, предъявляемых к стабилизатору питания, столько самих схем и даже больше. Сложность схемы всегда пропорциональна количеству требований.поэтому по прежнему ищу оптимальный вариант , Ребят, что скажете про такую???
Ну блин ну не до такой же СТЕПЕНИ! Ну попробую в упрощённом вариате.составить ТЗ
Я не разобрался как её приспособить там схема компенсационного Стаба со сравнением, а у меня просто повторитель, с параметриком. Наверное буду пока Фишеровскую пробывать 12 в мож микромощным стабом получу после моста типа 78L12, Бл* опять тока может не хватить для его корректной работы ведь защита наверное мало потребляет, чо небольшой резистор в нагрузку что-ли строить?схема из 20-го поста.
Да вроде с источником разобрался -78L12 , нагруженный с помощью резика 5-10мА.А вот как перед стабом эту защиту врубить врубить надо порисовать!а ДО него. Здесь тоже есть свои нюансы, но зато не нужен дополнительный источник питания.
Ты это серьёзно? Или стебаешся?А вот как перед стабом эту защиту врубить врубить надо порисовать!
Чё похоже , что стебаюсь? Да в ролике нашол эти схемы, один раз посмотрел, не совсем понял я на работе тока в перерывах пишу и смотрю,не понял про кнопкув ролике , почему её нельзя в зарядных ставить, да и на колене делать НЕ БУДУ дома всё нарисую , не понял так же Колю а почему важно перед стабом -то защиту ставить? Плохо работнаЯ работа отвлекает сосредоточиться не могу хорошо!стебаешся?
Ты, для начала, проверь в устройстве, при каком токе будет срабатывать.как его изготовить?