Colgate1
Потребитель идей
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Вот, видишь, поднаторел и сам уже все посчитал и прикинул! И ВСЕ ТОЧНО ПО НАУКЕ! Вторичку сделал одну, вместо двойной раньше - опа, искажения наступают позже, мощность-то возросла, но сам сердечник транса маловат, не тянет, напруга поэтому и проседает!
А что, если подключить два транса параллельно? У меня сейчас стоит (работает на нём усилок) транс 11В ворички, под фильтром где-то 13-14. Он где-то ватт на 10-15. Что если под его вольтаж подогнать транс на 20.25 Вт и получим 30-35 Вт. Уже лучше.Мощность транса не изменить никак.
Вот только точь-в-точь одинаковую напрягу не получить, разница будет. Сколько, при таком подключении, можно разницу в вольтаже? Если не более полувольта (0.5) то не будет сильно греться?
Тут у меня лежит зарядник авто аккумуляторов (6; 12 В) и макс. ток 10А (120Вт). Можно к нему подключить и послушать 22х2 Вт? Интересно просто максимальную громкость услышать
Если можно трюк с трансами, то увеличу фильтр (сколько ТыЩ мкф надо?) и будет 35Вт точно. Этого уже достаточно.Но Т.С. то хочет до упора, получить свои там 40 ватт, с трансом вдвое слабее...
Можно и так, а можно и паять. Лишь бы влез. И был тут у меня транс для ламп (галогенных вроде), его, как мне сказали, низяя.блок питания для светодиодных лент, ватт на 60, 12вольт, 5ампер, стоит 400рублей, в его корпус влезет,
Последнее редактирование: