- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Саня, на всякий пожарный случай, первое включение надо делать через лампочку и померит все напруги в схеме ...ну на всякий пожарный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Саня, на всякий пожарный случай, первое включение надо делать через лампочку и померит все напруги в схеме ...ну на всякий пожарный)
ААА ну это безусловно, Без это не один первый запуск не должен обходитьсяСаня, на всякий пожарный случай, первое включение надо делать через лампочку и померит все напруги в схеме ...
Может не помочь, заряда электролитов хватит для выноса переходов фетов к бабушке бесовской..первое включение надо делать через лампочку
Да ладно, это я так ... Отход манехо от темы, не судите строго ...ААА ну это безусловно, Без это не один первый запуск не должен обходиться
Саня, на всякий пожарный случай, первое включение надо делать через лампочку и померит все напруги в схеме ...![]()
Ну это тем более само собой, только не все имеют Осциллограф и ЛАТР, это сытый голодному не товарищ ...Позанудствую, но всёже осцилл+лапоть(латр)
В разрыв сетевого провода, 60-95Вт не больше ...А лампочку куда цеплять?
Это роли не играет ...А вот то что я поставил кондера на 4700. Они в цепи на 12 вольт?
Это роли не играет ...![]()
В разрыв сетевого провода, 60-95Вт не больше ...![]()
Да и померить все напряжения по схеме ...То есть через нее подать питание( ее вставить как предохранитель, но только в цепь)?
Да и померить все напряжения по схеме ...![]()
И что спасётся, если что не так в схеме?В разрыв сетевого провода, 60-95Вт не больше
У неё сопротивление нити на холодную, почти как у куска провода.Мне тогда придется галогенку от авто ставить
Дык у тебя преобразователь 12В, а смотрю на тему - ИИП, тогда через фарную лампу ...Мне тогда придется галогенку от авто ставить, питание то от 12 вольт постоянки АКБ
И что спасётся, если что не так в схеме?
Ну не скажи, это реактивное сопротивление, лучше так, если нет Осциллографа и ЛАТРа ...У неё сопротивление нити на холодную, почти как у куска провода.
Дык у тебя преобразователь 12В, а смотрю на тему - ИИП, тогда через фарную лампу ...![]()
Про наличие в простой лампочке конденсаторов и катушек индуктивности не в курсе.это реактивное сопротивление,