Конденсатор С10 в моей схеме указан 1нФ. В дальнейшем я выяснил, что это неудачный вариант, у меня шел разогрев ключей даже на холостом ходу и выбросы на переключениях большие были. после уменьшения С10 до 100пкФ ключи греться перестали. В дальнейшем С10 вместе с R7 я вообще удалил, при этом переключательные выбросы не увеличились по сравнению с цепочкой 100ом-100пкФ. У Сергея минимум выбросов наблюдается при значениях гасящей цепочки 100ом-220пкФ. Возможно разница значений цепочек в наших блоках связана с использованием различных ключей, у меня стоят ИРФ830В, а у Сергея ИРФ740. Думаю что С10 тебе тоже следует поставить 100-220пкФ.
У меня как раз 100 пкф стоит) на 1 нф грелись ключи. Тему перелопатил же)
От мощности это сопротивление особо не зависит. Я вообще читал версию, что сопротивления на выходе 2153 ставят только для того, чтоб микросхема не сгорела при пробое ключей.
В принципе все правильно сделал)
В дальнейшем буду собирать другой-мощный ИИП для ОМ2, а этим буду питать усилитель Шушурина в импорте. Да, пробовал данный ИИП подключать к усилителю, шумов и прочих неприятностей не наблюдалось)