Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
То есть нужно R1 уменьшить и добавить последовательно диод?Неудачно сделано питание микросхемы (R1), лучше сделать как у нас с Сергеем. Емкости С6 и С7 слишком малы для твоей мощности, требуется не менее 200 мкФ.
То есть нужно R1 уменьшить и добавить последовательно диод?
По поводу С6 и С7, стандартные номиналы рассчитаны на 12.5в 2.5А, в сумме на 40мкф. Я же хочу поставить туда 33мкф, в сумме 66мкф. БП делаю для усилителя TDA2005, 66мкф из расчета должны дать 4,5А, я думаю этого будет достаточно.
Андрей лучше поставить, это стримерогаситель, которые возникают на индуктивности при коммутации ключами, причем возникают во всех частотных гармониках. Это можно увидеть на осциллографе, сделав поярче луч ...С10 и R7 в принципе не обязательны.
P.S. А вообще схема идеальная при минимализации, можно еще и защиту убрать, если умно пользоваться ..
Так же вопрос, в одних схемах видел где резистор R7 ставят в кОм, в других в Ом. Кому верить?С10 и R7 в принципе не обязательны.
Какие Омы, если там 310 Вольт, без нагрузки? ...Так же вопрос, в одних схемах видел где резистор R7 ставят в кОм, в других в Ом. Кому верить?
Пойдет на сеть ...вопрос так же по сетевому диодному мосту, подойдет ли такой 2W10 2А 1000вольт
Так же вопрос, в одних схемах видел где резистор R7 ставят в кОм, в других в Ом. Кому верить?
вопрос так же по сетевому диодному мосту, подойдет ли такой 2W10 2А 1000вольт, или все таки лучше брать ампер на 5-10 ?
Какие Омы, если там 310 Вольт, без нагрузки? ...
что то я не понял ничего. то есть в схеме все правильно? в Омах?В полумостовых схемах обычно омы.
что то я не понял ничего. то есть в схеме все правильно? в Омах?