• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать усилитель на TDA2050?

если на природу мне и тда2822м хватает работает весь день от акб 36A/h 6вольт, динамики советские на 0.5 ват качают хорошо

надо поискать уже как год гдето усилок воляется в гараже

ну для природы ето я уже ближе к лету подумаю:tehnari_ru_707:
так как сейчас снегу у нас выше крыши и мороз, не очень то и посидишь на природе...........

а вот о чем подумал....если на ТДА2050 собрать сабик, и использовать в паре с ТДА155Х, тогда лучше однополярное напряжение для 2050??

нет для саба надо будет собирать селектор, затем фильтр нч, а уж потом усилок но лучше с двухполяркой для саба

дак ето не мне , и как то лень перематывать трансформаторы для двухполярки......
а нету печаток на ети все штуки для саба???

не обязательно перематывать
он какой мощности
сколько вольт на выходе

в том дело что транса еще нету....
а я так чтобы себя обезопасить на будущее))))

тогда лучше перемотать а то симетрии не будет ну если не хочеш делай с однополярным

а нет печатки для однополярного???

ща поищим в нете

вот на держи

Вложения

• 16860268.webp
    16860268.webp
    62.6 KB · Просмотры: 7,243
  • 21025497.webp
    21025497.webp
    16.8 KB · Просмотры: 4,192
спасибо.....
конденсаторы наверно надо на большее напряжение. ?
как как для однополярного нужно до 35 В напряжение подавать....?
и те кондеры которыи без полярности надо пленочные или керамические??

без разницы лучше плёнку ставь, на счёт литов смотря каким напряжением питать будеш

понял, пошел печатку делать

проверь всё перед тем как травить будеш

плата для ТДА2050 травиться....на ней зделал еще и место под выпрямитель и фильтр питания.... так как было жаль кусочек отрезать......

и вот еще надо ФНЧ собрать....есть только такая штука как К157УД2....
я знаю что по ней можно зделать, только никак не могу печатку под нее найти з однополярным питанием......
товарищи помогите с печаткой

вообщем можно сделать виртуальную землю для этой мс......

это операционка она пожизненно с двухполяркой дружит это дела СССР

а можна как то подробнее об етом??

ету микру хочу использоватать, так как больше нету ничего......и даже денег(((

а что насчёт проволки, или пасивного темброблока, или на тда2822, к2209, csc2822??? тож всё легко и просто и с однополярным питанием

Назад
Сверху