• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Когда играю в игры, вылезают артефакты и чёрный экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артефакты всё равно вылезают.
Вы можете мне найти драйвера для Amd GigaByte HD 6770?

Скорее всего видюха палённая,в СЦ сказали что рабочая.

Официальный сайт AMD AMD Catalyst™ Display Driver for Windows Vista/Windows 7 32-bit

Скорее всего видюха палённая
Возможно так и есть! На другом компе погоняйте сами, если все ОК, то охлаждение наладьте в своем компе, потом будем дальше думать

На 64 битную надо.
Игорь, вы прикидываетесь, или вам просто лень ссылкой выше щелкнуть? (Latest AMD Catalyst™ Drivers for Radeon™ HD 7000, HD 6000 and HD 5000 Series => 64 bit Windows Vista/Windows 7)

А автопоиском драйвера в диспетчере устройств?

Блин 7 страниц текста, а у Вас еще и 64х битная винда! Превосходно!
Для каких целей? Сразу почему не сказали?

Скачали драйвер?

Да,драйвер скачал,но артефакты вылезли,после нескольких минут в игре.

Вложения

• IMG0030A.webp
    IMG0030A.webp
    77.9 KB · Просмотры: 223
  • IMG0028A.webp
    IMG0028A.webp
    59.4 KB · Просмотры: 1,139
Видео карту проверьте на другом компе и в сервис сдавайте, лучше по гарантии!

Может просто другую взять?
Подскажите какую)

Вот тут совет нашёл,те кто эту же видеокарту брал пишут.Лечение - снизить частоту ГП на 10-15мГц, или произвести вольтмод повысив напряжение ГП до номинального, при этом желательно сменить охлаждение.
Как это сделать?

вот что за привычка лезть в гарантийные девайсы.. несите в сервис, объясняйте ситуацию, пусть гоняют они , а не вы. добьетесь того, что просто завернут вас с мотивацией "несанкционированный ремонт" и получите неисправный девайс со снятой гарантией

Мы отдавали в сервис,сказали что рабочая.

Тогда попробуйте в 32 битной системе поиграть!
Лечение - снизить частоту ГП на 10-15мГц
В драйвере карты есть пункт по увеличению/занижению рабочих частот (только без фанатизма)!
cccbm.webp

P.S. Я свою карту выкручиваю на минимум, так как моя платформа не раскрывает ее полный потенциал, значит карта в холостую работает

а вы отнесите еще раз, а потом попросите книгу жалоб или скажите , что будете писать в роспотребнадзор. обычно этого достаточно, что бы дали заключение на замену. я работал в сервисе больше 10 лет, меньше всего сервису охото писать ответы по клиентским жалобам, проще признать неисправность девайса и поменять девайс у поставщика. Девайс у вас однозначно проблемный, не лезте лучше лишний раз

Где?я не нашёл

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    44.2 KB · Просмотры: 144
Ползунки:
1) Значение тактовой частоты GPU
2) Параметры частоты памяти
До минимума убираем, нажимаем внизу с права применить и пробуем играть, если все нормально можно по чуть чуть подтягивать эти два параметра до нужного результата!
Не забываем нажимать кнопку применить!

Пишет видеодрайвер перестал отвечать...
И появились артефакты.

Может быть переустановить Windows?

Ставьте 32х битную версию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху