- Реакции
- 99
- Баллы
- 0
Верно.Двухполюсный переключатель и все ...
Хочется добавить, что номиналы R12 и R13 не панацея. Делитель можно делать на напряжение равным 7-40% от номинального.
Ну это так, на заметку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Верно.Двухполюсный переключатель и все ...
А у меня и сомнений не былоСобрал, протестил. Всё точно, как в аптеке

А не похож? )) Конечно самодельный.А намоточник самодельный?
Можно. Скоро сделаю статью в разделе наших самоделок.Если да, то можно полюбоваться на схемы электронной части конструкции?
Я тоже буду ждать! Очень интересна конструкция! А то я мучался прошлый раз с шуруповертомМожно. Скоро сделаю статью в разделе наших самоделок.
Замечательно!Можно было и без экрана обойтись, но для теплоты душевной, я его сделал
Красивая работа!Вот и все три готовы.
Панельки крепятся к шасси и у многих конструкций шасси служит верхней крышкой, от туда эта мода и пошла.Панельки должны быть видны, утерян очень характерный элемент лампового дизайна..
дизайн штука субъективная)утерян очень характерный элемент лампового дизайна..
Нууууу как то асимметрично на мой взгляд.Будет в точности как на фото. Или переделать?
Это специально.Нууууу как то асимметрично на мой взгляд.
Короче, всё, не важно уже... Ждать некогда, больничный завтра заканчивается. Буду переделывать.Или переделать?
Жаль лечащий врач этого не видит, он бы выписал вечный больничный.tehno030Больничный продлили...