Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обрати внимание на смещение ламп ...Никак не могу победить самовозбуд в тетродном включении.
Ну пока не знаю, ты пробовал настраивать R11 на катоде ?...На входных 1,37В, на выходных 16В. Всё как положено.
Не стал делать.Еще я не наблюдаю обратной отрицательной связи с выхода трансформатора
Не понял, опечатка, там вопрос "ЗАЧЕМ"?Да еще вопрос, зам шунтировать регулятор резистором 300k ?...
Прозвучало как оскорбление, между прочим.Опять один и тот же вопрос. С землей проблема . Внимательно просмотри путь сигнальной земли
Это я в курсе, я не про это ... Тогда на бегунке регулятора, до резистора 330k должен быть последовательно конденсатор, в противном случае ломаешь все постоянные составляющие ...Этот резистор защищает от вероятности подвисания сетки.
почему?Прозвучало как оскорбление, между прочим.
Хотел обойтись без лишнего проходного кондёра....Тогда на бегунке регулятора, до резистора 330k должен быть последовательно конденсатор, в противном случае ломаешь все постоянные составляющие
Потому что нужно быть в окарень безграмотным, что бы напортачить с землёй и не заметить этогопочему? Зачем тогда спрашивать.
Нет кондер 0.47-1 мкф ...Может тогда вместо кондёра воткнуть резистор, скажем...килоом на 10?
да мне все равно.Максим перестань, ну что ты такой ранимый! На Флуд не пойдем ...