deviator2x
Новые
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Я имел ввиду твою схему (физическую)вообще-то схема на предыдущей странице.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я имел ввиду твою схему (физическую)вообще-то схема на предыдущей странице.
Товарищи! Спасибо огромное тем, кто откликнулся
Кстати при поднесении руки(не касаясь) маленький фон во время музыки становится громчеЯ радиоактивный
![]()
Если в корпусе всё будет(в деревянном) фон не исчезет?нет,просто корпуса твоих переменников не заземлены
нетЕсли в корпусе всё будет(в деревянном) фон не исчезет?
проверьте правильно ли разведена земля, скорее всего где то петляИ ещё, есть слабенький фон с динамиков, это из-за высохших кондеров?
По подробнее распишите пожалуйста. Землю со входа я подключал к точке корпус на выходном разъёме, как мне говорил BH3. Минус питания подключён туда жепроверьте правильно ли разведена земля, скорее всего где то петля
Вот-вот!!! Та же хрень...когда подключаешь его без шнура аудио входа, то полная тишина, но если воткнуть даже коротенький, то сразу появляется фон.
Это уже лучше.Эх, сегодня купил новые кондеры для фильтров.
Как раз нашел МБГО-2.
. Кстати предлагал мне фильтра от s-90. Но я отказался.
Согласен с DTS. Фильтры очень хорошиеКстати предлагал мне фильтра от s-90. Но я отказался.
1.000 рублей tehno004 За эти деньги можно колонки с сборе найти.250 грн он за них просил. Цена для меня сильно большая. А тем более у меня с собой таких денег и не было
ну цену загнул он... Да и суть в том, что колонки и усилок я сам хочу сделать, а не покупать отдельные модули и в кучу собрать(это и криворукий любой сможет)