• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Колонки и усилитель "GlaZZZ Audio" by GlaZZZ

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Товарищи! Спасибо огромное тем, кто откликнулся :)
Темброблок работает.
Сейчас все скрутки спаял и внёс изменения по поводу минуса питания и общего провода.
Всё теперь работает.
Единственное нужно сделать - это поменять все регуляторы. Они очень тяжело крутятся и от них появляется фон. Кстати при поднесении руки(не касаясь) маленький фон во время музыки становится громче :) Я радиоактивный :D

Товарищи! Спасибо огромное тем, кто откликнулся :)
Кстати при поднесении руки(не касаясь) маленький фон во время музыки становится громче :) Я радиоактивный :D

нет,просто корпуса твоих переменников не заземлены

нет,просто корпуса твоих переменников не заземлены
Если в корпусе всё будет(в деревянном) фон не исчезет?

И ещё, есть слабенький фон с динамиков, это из-за высохших кондеров?
Менять есть, что какие? Плёнку не нужно? Менять только электролиты??

проверьте правильно ли разведена земля, скорее всего где то петля
По подробнее распишите пожалуйста. Землю со входа я подключал к точке корпус на выходном разъёме, как мне говорил BH3. Минус питания подключён туда же

Эх, сегодня купил новые кондеры для фильтров.
Как раз нашел МБГО-2
Полтора часа бродил по рынку и все говорили, что плёнки на 10 и 30 мкФ нет(и они вообще он таком номинале не знают...).
У одного дедка нашел. Торговал головками, корпусами, фильтрами и вот этими кондерами. Кстати предлагал мне фильтра от s-90. Но я отказался.

Меня сегодня весь рынок наверное запомнил :D :D :D

Правда пришлось взять 12 кондеров по 10мкФ, чтобы получить 4 по 30мкФ.

Вложения

• Snapshot_20120901_1.webp
    Snapshot_20120901_1.webp
    65.6 KB · Просмотры: 92
фон может быть от много чего. Например у меня лежит усилок, который на TA8221, у него в дефолте усиление 50 Дб (что достаточно много), так вот когда подключаешь его без шнура аудио входа, то полная тишина, но если воткнуть даже коротенький, то сразу появляется фон.

да отличные фильтры, а сколько он за них просил ?

250 грн он за них просил. Цена для меня сильно большая. А тем более у меня с собой таких денег и не было

да дороговато рублей за 300, ну на крайний случай 500 можно было бы взять.

(я колонки за 700р брал)

ну цену загнул он... Да и суть в том, что колонки и усилок я сам хочу сделать, а не покупать отдельные модули и в кучу собрать(это и криворукий любой сможет)

Потихоньку начинаю делать корпуса колонок.
Заказал сегодня всё для усилителя и докупил детали для фильтров АС

ну цену загнул он... Да и суть в том, что колонки и усилок я сам хочу сделать, а не покупать отдельные модули и в кучу собрать(это и криворукий любой сможет)

то есть динамики тоже сам будешь отливать?

нет. Я имею в виду, что фильтры, плату усилителя и так далее буду делать сам

Назад
Сверху