Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Хорошо. И в целом хорошо. Но нужна одна распорка, между боковыми стенками.Получился корпус довольно тяжелый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо. И в целом хорошо. Но нужна одна распорка, между боковыми стенками.Получился корпус довольно тяжелый.
Понял, учтуХорошо. И в целом хорошо. Но нужна одна распорка, между боковыми стенками.

А почему нет? Мы, конечно, можем и топором, но хороший инструмент доставляет массу удовольствия! Удачи.Ну это я немного похвастался.
Ну топором - это жестокоможем и топором, но хороший инструмент доставляет массу удовольствия!
между боковыми стенками корпусаРаспорку ведь между СЧ и НЧ делать?
что бы ничему не мешало - примерно по центруя имел в виду по положению по высоте,
ещё думаю не мешало бы поставить резистор на 35ГДН. Уж слишком он при малой громкости басит. Я уже думал может поставить переменники да вывести их на переднюю панель или на заднюю? Тогда будет возможность на слух подобрать более приемлемое сочетание частот.
Хорошо! Тогда сегодня есть надежда, что всё соберу на клей, обклею внутри ватином, вклею клеммник и фазики, послушаю несколько дней и тогда решу, изменять фильтр или нетФазики поставь сначала.