Не, мне надо в векторной графике.Думаю это сюда Стрелочные приборы в Foobar2000
Это просто ракурс фото такой.Мне это напомнило ретро телефон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не, мне надо в векторной графике.Думаю это сюда Стрелочные приборы в Foobar2000
Это просто ракурс фото такой.Мне это напомнило ретро телефон

Как человек имевший много работы с точной механикой, во втором и третьем варианте сразу вижу "индикатор часового типа ИЧ" и всё тутВысказываемся,не стесняйтесь,все мнения рассматриваются,только желательно быстрее
Уже трёх опросил, два голоса за средний вариант. Да и технически он правильнейА третий вроде и не похож ни на что.
Вроде и так,но у него самый маленький сектор (угол отклонения стрелки)Да и технически он правильней
Третий вроде самый красивый, но стрелка не по шкале ходить будет, во втором пускай угол отклонения мал, но по шкале, как я понимаю будет ходить, что по моему правильнее. Самый правильный конечно первый но всем нравиться со шкалойно у него самый маленький сектор (угол отклонения стрелки)
Таки дано всем нравиться со шкалой
Идея интересная, только не окажется ли стрелка при этом, слишком тяжелой?. А мож как раз и в тему будет, не так прыгать будет.центральный элемент из тонкой меди(латуни) + напаять на кончик стрелки ромбик тоже из меди,латуни.
Не советую, наступал на эти грабли.tehno033 Я пробовал алюминиевые делать. Малейшая разница в весе между стрелками и синхронизировать индикаторы не получится.а что если выполнить центральный элемент из тонкой меди(латуни) + напаять на кончик стрелки ромбик тоже из меди,латуни.
Просто для создания некоей ауры, антуража, или все таки для объективной оценки уровня сигнала

Да вот тоже так думаю. Перепробовал кучу вариантов... Совсем запутался,ещё и подсветка ваапшче фиго смотритсянадо бы установленный на конструкцию глянуть.

Здорово! Внедрять новые идеи в конструкцию, за считанные часы до окончания конкурса - надо смелость иметь. Задумка шикарная, удачного воплощения.Зато понял как сделаю крепление индикаторов
Для большинства пользователей даже сама шкала вызывает недоумение.