Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И ацетона тоже нет...:fase: Лак на банке прекрасно сгорает в муфеле, остаются только следы пигментов.Но у меня нет скороварки.
Не измерял, ориентировочно до 400 гр.При какой температуре лак сгорает?
Бумага бывает с антиадгезиооным покрытием. Например подложка самоклеющейся пленКак запечь катушку на оснастке ведь излишки клея приклею гильзу к оснастке? Если подкладывать бумагу
ки. Поведет твою катушку.Буду запекать клей без остатки.
У 75гдн-хх - 0,25мм. Вообще чем больше Xmax. тем больше зазор.Какой должен быть зазор на двухдюймовой катушки на сторону?
Да уш. Вить, когда-то ты меня чему-то научил, наука "прилипла намертво" и я тебе благодарен!А у Вас похоже
сползла
Вспомнил студенческие годы и практикум по аналитической химии и физикохимическим методам анализа. Для подогрева реакционных смесей в лаборатории использовались электроплитки (с регулировкой). Соорудил устройство из ТЭНА от дым машины, алюминиевого диска от винчестера и регулятора мощности. Звуковая катушка вместе с оправкой ставится на диск, нагревается. На ТЭНЕ крепится биметаллический прерыватель на температуру 200 гр.. Равномерность нагрева ( в отличии от нагрева током) очень хорошая.Греем звуковые катушки током. Кто-то использует латр, кто-то - постоянкой...
Ну с БФ-2 я накосячил, не промазал гильзу как следует, но со смолой работать приятнее она заполняет пустоты и прощает ошибки.
Но клей же проливается по краям гильзы и через зазор, он же просто приклееивает катушку к оснастке.алюминия и ничего не ложу и не чем мажу.А чтоб все хорошо слезло гильза должна быть идеальна в плане полировки
Везде должна быть своя мера и нечего не приклеется.Если погода не измениться то, после завтра покажу как я буду мотать.А какой калибр провода используете?а между слоями изолирующая бумага. так не делают?
Перед тем как косадить гильзу на оправку, намотай на оправку нитку (виток к витку) на ширину равную ширине гильзы, затем оставь конец нитки свободным, и аккуратно натягивай гильзу, после намотки катушки, аккуратно вытягивай нитку (за тот самый кончик что оставил) и будет счастье.то с оправки снять не могу...