Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Извините, но на схеме указано 5.0 МОм, а не кОм. Вообще я бы туда воткнул потенциометр на несколько МОм - будет регулятор громкости.Схему #144 собирал, вполне рабочая. Сопротивление R1 = 5,1 кОм.
"Это" называется "земля". Все такие точки должны быть соединены между собой и присоединены к "-" анодного питания. Причем желательно для "земли" организовать либо широкую медную ленту при навесном монтаже, либо широкую дорожку (как правило, идущую по периметру платы) при печатном.а куда вот это всё подключать если можна то покажите прям на картинке
Интересно, я для кого ответы пишу? Для Пушкина?всё уже ненадо печатку,я так соединил?и куда подключать вот эту стрелку?
Ну так и идите, извините, к черту, если Вы даже ответов не читаете!"Это" называется "земля". Все такие точки должны быть соединены между собой и присоединены к "-" анодного питания.
Это накал с блока питания ...я так соединил?и куда подключать вот эту стрелку?
Но ведь там же в правом верхнем углу так и нарисовано. Две стрелки присоединяются к анодному выпрямителю, верхняя - к "+", нижняя - к "-".я думал только вот эти палочки соединять
Ах вот что - речь про пятую ножку? Я так понял, что про земли...Это накал с блока питания ...![]()