Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну так и не ставь его. Я не ставил. В мощнике на входе наверняка кондёр стоит ( это во вторых ), и на выходе преда постоянка мизерная ( это во первых ). Из вышеизложенного следует то, что конденсатор на выходе можно игнорировать.Только вот электролит по выходу всё равно не нравится!
Будем искать!Ну это же фигня. Тогда уж современный электролит неполярный
Можно и так. Если имеется такая плёнка, то почему нет? Хотя не нужен он там . Совсем не нужен.вместо электролита поставить плёнку 5-10 мкф.
Если 1 и 8 ногу у ОУ перемкнёшь, то будет рабочая.рабочая или нет.
Годная для чего? Зачем такой большой коэффициент усиления? И почему именно такие номиналы обвязки? При таком коэффициент усиления внутреннюю коррекцию ОУ нужно по другому использовать.интересовала обвязка на 2 и 3 ноге. годная или нет..
Вполне годная, только я бы сразу делал и и индикатор и регулятор тембра. Вот, я буду джелать такую схему. Схема на панельках, то на операционники не обращайте внимание, будут стоять в звуковом канале другие, на индикатор можно и TL0811 и 8 это мы знаем))) интересовала обвязка на 2 и 3 ноге. годная или нет..
пп смастрячил буду паять и пробовать..
Вот так .МожноКонденсатор меж баз вторых транзисторов ставить надо.В оригинале стоит !