Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я вообще его не ставил. Там должен стоять 0.47 - 1 мкф. Этого вполне достаточно.С1 по схеме с 24поста 100мкф?
Можно и их поставить.Q7-8 db139-140 можно применить?
Так там особливо то..548 и все дела..Что думает народ на эту тему?
Что думает народ, я не знаю, а вот я думаю, что УП - 001, ждёт - не дождётся , когда же ты его полечишь . Думается мне, что нужно его просто привести в порядок : заменить все сухофрукты, убрать треск и скрежет регулирующих элементов, ну вообщем всё как обычно! Там Схема то серьёзная, и питание хорошее. Вот если бы разговор о УМ - 101, то там всё менять, кроме оконечника. С оконечником серьёзно поработать. Хотя, лично я бы и его заменил.Что думает народ на эту тему?
Я вообще его не ставил. Там должен стоять 0.47 - 1 мкф. Этого вполне достаточно.Можно и их поставить.
Не стоит. Все транзисторы вс 550 с и 560 с. Выходные 5551 и 5401, или 139 и 140.или не стоит?
Андрей, делов там много разных, Гугель об этом вещает. Но я задал вопрос людям, которым хочу доверять. И тебе, в том числе.там особливо то..548 и все дела..
Можно и так. Почему нет? Если транзисторы сдюжат, то можно и ещё выше поднять. У меня был транс под конкретное питание. Под него и делал.на дискрете надо питание делать минимум +/-24вольта , а лучше все +/-30-35.
Не стоит. Все транзисторы вс 550 с и 560 с. Выходные 5551 и 5401, или 139 и 140.
Я предпочитаю галетник. С ним как то проще.А коммутаторы входного сигнала кто как делает?
Я п2к предпочитаю , галетник крутить надо мне не всегда это удобно , а кнопку пальцем ткнул и готово .А коммутаторы входного сигнала кто как делает
Под П2К нужно делать очень аккуратные отверстия, плюс крепёж, ну если конечно это не откровенный колхоз. А под галетник одно единственное отверстие, и гайкой к панели. Всё. Чего ж там может быть неудобного то?Я п2к предпочитаю , галетник крутить