- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Я бы добавил гасящие резисторы(типа RC фильтр по питанию).И радиаторы не потребовались бы
Все так и есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я бы добавил гасящие резисторы(типа RC фильтр по питанию).И радиаторы не потребовались бы
А ты как думал? Там потребление то приличное! Я тоже ставил на маленькие радиаторы. Но я питание поднимал до -+ 28 . Вообще то, если палец держит, то можно и не ставить радиаторы. Ничего с транзисторами не случится.
Ну, если даже палец держит, то тогда вообще волноваться нечего! Это температура где то около 50 градусов. У Агеева транзисторы разогревались аж до 125 градусов!Палец держит, но как то не камильфо.
На какой акустике Вы получаете сие наслаждение?Вот щас слушаю оцифровку импортного пласта окрестра П. Моруа над небом Парижа.Сделан на аппаратуре высшего качества, винилкорректор ламповый ,карты высшего уровня ценового. Красота
можно ли поднять Кус преда чтоб устранить потери на ТБ.
это получается надо пред разогнать до 2.2 вольта на выходе, чтобы перекрыть потери. Скажется это кк то на его качестве, стабильности, надежности..
Если ТБ подключать сразу после преда звучек как то замыливается.
У меня была горячая. Это при питании -+18 в.а вот выходная пара по преду 24, она должна быть теплая или горячая?
Ишь ты! Палец ему хочется убрать! Не фига. Держи до тех пор, пока барбекю на запахнет! И вот тогда, и вот только тогда, откроются в тебе чакры , в которые вползёт настоящий дух аудиофилизма, вместе с запахом барбекю. Ты как больше любишь : с кетпучом или с мазееном ?Палец секунд 30 держит, потом хочется убрать руку.
А когда чакры то откроются, знаешь как запоёт? Ой, мама дорогая! Вот как запоёт!!!!При этом все поет без нариканий.
Кус=1+R8/R7
Менять Кус следует подбором R7.
В посте 28 показано как меняются искажения при разных выходных напряжениях, пред разгонялся до 9В на выходе.
Это нормальное явление. Вообще подключение усилителя мощности к пассивным цепям коррекции или установка непосредственно перед ним переменного резистора является грубейшим нарушением основ построения усилителей. Но не у всех такой хороший слух как у тебя чтоб это услышать, а другие тупо думают что настоящий звук и должен быть таким дерьмовым. Для получения качественного сигнала оконечный усилитель обязательно должен подключаться с источнику с низким выходным сопротивлением, которым пред 24 и является.
Та не! Рядом с трансформатором проходят провода идущие на подсветку, а те, что на выход , проходят несколько левей.Выходной сигнал проходит через выпрямитель, рядом с трансформатором и сетевыми гнёздами
Да нет там никаких помех. Тишина гробовая есть, а помех нет. Причём на любом уровне громкости.нахватает помех,
И тем не менее вещица то востребована. Я ж его не себе делал.предварительный усилитель как отдельное устройство, очень непрактичное решение
Здесь, Александр, я согласен, тем более, если используют уже готовые блоки комплекса в которые нельзя, по тем или иным причинам, вносить изменения.И тем не менее вещица то востребована. Я ж его не себе делал.
Схема с двуполярным питанием, но обмотка у транса без средней точки 12 в. Этот транс стоял в люстре. Я сделал удвоение напряжения, двуполярное питание, и по земле поставил резистор на 15 ом. Он весь мусор по питанию отсёк. Корпус от Орбиты.Александр,схема с однополярным питанием?
Коммутация источников "галетником"?Вот такой законченный вариант у меня получился. Схема из 31 поста. Входные разъёмы подсвечиваются синим свечением. В темноте очень красиво смотрится.
Вот даташит на галетный переключатель, для примеранасколько он долговечен?