• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radiotehnika У-101 Hi-Fi

• Автор темы Автор темы CD-Rom
  • Дата начала Дата начала
нет такой я не потяну. Какую туда засунуть ТДАшку, чтобы транс не перематывать?

Вложения

если напряжение нормальное, а в колонках нет признаков звука то наверное сработала защита ас, нужно сначала с защитой разобраться

если напряжение нормальное, а в колонках нет признаков звука то наверное сработала защита ас, нужно сначала с защитой разобраться

в каких случаях защита в радиотехнике срабатывает?

защита срабатывает если есть постоянное напряжение на выходе гдето более 2,5-3В

и как это проверить и устранить?

защита срабатывает если есть постоянное напряжение на выходе гдето более 2,5-3В

и где эта постоянка может появиться?
проверить вольтметром на пределе 20вольт постоянного напряжения.

может переменка а не постоянка??

два щелчка

может переменка а не постоянка??

закрепи щупы тестера на выходе и замерь ПОСТОЯННОЕ напряжение на выходе!
непосредственно в момент включения замеряй!я просто не помню сколько раз оно у меня щелкало.

ничего нет на выходе. а я пойду перепаяю резистор

Кстати да, у меня две из трех РРР были с неисправной защитой, я нагло подключал в обход платы защиты и все начинало петь (практически сразу), а вобще нужно было сперва и замерять напряжение на выходных клеммах, непосредственно на плате! Но так как ты сказал что индикатор ничего не показывает то постоянки быть не должно (поправьте если не прав), поэтому защиту посмотри;)
А вобще если собрался делать на 7293 усь, так делай:) только учти - охлаждать прийдется дополнительно кулером, радиатор для двух МС маловат, печка в доме будет

Назад
Сверху