- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Я очень рад за тебя ... 
Дык теперь все это на печаточке аккуратненько надо ...
Дык теперь все это на печаточке аккуратненько надо ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я очень рад за тебя ...
Дык теперь все это на печаточке аккуратненько надо ...![]()
Есть у меня 4 такие пластинки 7х23см, но они с двух сторон покрыты медной фольгои.Так можно просто просверлить текстолит, вставить детали и запаять с другой
стороны ...
Нет, гвозди никакого влияния не будут оказывать. Экран появится только тогда, когда все эти гвоздики соединить проволочкой......когда штукатурят реечки на гвозди садят к стене, а это неплохой экран...
Для жучков можно обойтись одним резаком. Прорезать дорожки и припаять элементы как SMD, не просверливая даже. А фольгу с другой стороны лучше не убирать, соединить с общим проводом, она будет служить дополнительным экраном.... Да вот тока нет у меня приспособлений для изготовления печаток...((
Хороший совет ...Для жучков можно обойтись одним резаком. Прорезать дорожки и припаять элементы как SMD, не просверливая даже. А фольгу с другой стороны лучше не убирать, соединить с общим проводом, она будет служить дополнительным экраном.
Да вот тока нет у меня приспособлений для изготовления печаток...((
Но для частот в сотню мегагерц, на которые делаются жучки, эти ёмкости не оказывают существенного влияния и они легко компенсируются при настройке.
))) я так кстати пробовал! Ужас полный!!! Но зато реагирует на все шорохи..))подключив резистор смещения не к коллектору транзистора, а непосредственно к плюсу батареи
Вы, видимо разработчик СВЧ устройств... Я практик. Абсолютно уверена, что абсолютно никакой разницы не будет и жук будет работать совершенно одинаково и настройка будет совершенно одинакова, если я сделаю плату по-своему - резаком, по-вашему - сверлом, или вытравлю плату, согласно всем требованиям СВЧ монтажа....разумнее будет следовать правилам ВЧ монтажа
Эххх.. Спасибо.. А вот еще вопрос, детекторный приемник с усилителем будет жука принимать, если в колебательном контуре приемника сделать точ такую же катушку и поставить подстроечный кондер? Теоретически ведь должен, а на практике?
Bydlokoder, у думаю Светлана права, то о чем ты говоришь распространяется на СВЧ
устройства. В данном случае большой роли не играет ...![]()