• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сабвуфер на 2 ГДН25 3-4

Не, на клей лишние расходы
ПВА-Столяр 90р бутылёк, тебе ее хватит на 2 саба полностью перемазать. Обрезки ДСП можно взять в той же конторе где продают материал (у них распилка обычно имеется) либо в ближайшей конторе по изготовлению мебели. :)
Может быть, как погода наладится, съездить и купить лист ДСП 16 мм?
А может есть у знакомых/родственников старые шкафы?

Да, будет правильный выбор, но в идеале 20-22мм.

Я корпус для 25ас-309 делал из 7 мм фанеры, вроде ничего не дребезжит) А ещё я вмдел у друга покупной саб, там динамик Мистери 12 дюймов, и стенки там примерно 15 мм, так что считаю, что для 35ГДН и 16 мм хватит)

А может есть у знакомых/родственников старые шкафы?

Ищу по деревне, одну улицу проспрашивал)

ПВА-Столяр 90р бутылёк, тебе ее хватит на 2 саба полностью перемазать. Обрезки ДСП можно взять в той же конторе где продают материал (у них распилка обычно имеется) либо в ближайшей конторе по изготовлению мебели.

Далеко, и съездить не с кем... А клей такой вряд ли у нас продается...

жидкие гвозди используй если пва нет.

Купи ацетон и в этом ацетоне раствори пенопласт, получится мега офигенный клей.

Купи ацетон и в этом ацетоне раствори пенопласт, получится мега офигенный клей.

Ацетон есть, пенопласт от упаковок тоже лежит на чердаке)

Главное противогаз найти.... А то удолбится Серёга так, что черти будут на барабанах играть.

О, тогда не надо мне такой клей советовать :D Потому как со мной всегда худшее из всех вариантов происходит)

Ацетон есть, пенопласт от упаковок тоже лежит на чердаке)
Это хорошо, тогда бери мисту, накроши пенопласта - и вливай ацетона должна получится слегка тягучая масса, потом смазываешь листы этий клеем и прижимаешь чем-нибудь , оставляешь на сутки сохнуть...хорошая замена ПВА будет, дешево и сердито.

Это хорошо, тогда бери мисту, накроши пенопласта - и вливай ацетона должна получится слегка тягучая масса, потом смазываешь листы этий клеем и прижимаешь чем-нибудь , оставляешь на сутки сохнуть...хорошая замена ПВА будет, дешево и сердито.

Я лучше на саморезы, а потом герметиком пройдусь)

Клей обязательно нужен...

Если уж таааак туго с клеем у вас на местности, возьми тогда уж краску масляную погуще, и ей как клеем....

:D Не, с клеем всё норм, с деньгами туго. Наверное, так и сделаю, из пенопласта)

16мм уже норма, я думал ты 10мм склевать в 2 слоя собрался...

Можно не мазать вообще, просто когда короб соберешь , внутри все края герметиком промажь, я когда короб собирал на жидкие гвозди с саморезами все засаживал, а внутри все края герметиком промазал.

Можно не мазать вообще, просто когда короб соберешь , внутри все края герметиком промажь, я когда короб собирал на жидкие гвозди с саморезами все засаживал, а внутри все края герметиком промазал.

Спасибо за информацию! Я для 25ас-309 стенки на бруски крепил, и изнутри герметиком просто промазал. Но саб - это другое дело, надо как следует делать)

Назад
Сверху