daniel_dan
умничать вредно)))
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
это было сообщение номер 493
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
там напряги хватает, а тока нет?На TDA1558 маловато питания будет.
И того и того маловато. Лучше намотать отдельную обмотку. Только непонятно, для чего тут TDA1558 нужна?
Валерий, вот наткнулся в инете, думаю стоит предупредить читателей, если нужно, могу скинуть ссылку на сайт:
"Хочу поведать народу о бракованных TDA7294 (также попались TDA7295, 95S). Брак состоит в том, что между 1(земля) и 8(питание)ногами сопротивление (у разных экземпляров) от 40 до 260 ом. У исправных микросхем при прозвонке в одном направлении звонится p-n переход, а в другом - бесконечное сопротивление."
собрал все заработало с 1 раза решил поставить регулятор громкости, без платы коммутации (кста зачем она?), но когда включаю звук есть но если повернуть регулятор звук не меняется а шум добавляется, короче скажите плз как прально сделать регулятор без этой платы чтобы он работал (усилитель на 2-х каналах)
Судя по описанием - да. "Сдохла" микросхема.Беда - играл - играл усилитель (одна плата), хорошо играл, мне понравилось, но вот только после 5 минут игры резко он начал скрежетать и пищать и все - замолчал! Это что может быть, микруха сдохла? Или.......