Mr.Fix
Новые
- Реакции
- 70
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Материал из которого выполнен внешний виток должен быть выполнен из диамагнитного материала, медь, или парамагнетика, алюминий, при этом растёт его толщина.Фольгу найти не удалось, канистра от масла "ZIC 10W40" ножницами отрезал полоску самое то оказалосьtehno031
.Не колупай
Какой там максимализм. Mr.Fix просто руководствуется нормами и здравым смыслом, а не полагается на "авось", и я с ним солидарен..
Мистер Фикс известный максималист
Да есть немного :JS:Да я выжу опг злодеев собралась прям
И вас так-же, Андрей Батькович .С Рождеством други!
3 мм. это не домик получится , а саркофаг какой то . Корпус усилителей делают металлический и заземляют на общую точку , что бы служил экраном от внешних наводок. Но даже производители не делают такой толщины и тем более экраны от сетевых трансов. В противном случае и дырок для вентиляции тоже не должно быть.Толщина стенок домика какая? Для эффективного магнитного экранирования должна быть не менее 3 мм.
:apl:Да я выжу опг злодеев собралась прям. С Рождеством други!