Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В гугле ) Но чесно сказать данная микросхема не оправдывает вложенных в нее средств. Для саба - хорошо, но как полноценный усилитель - далеко ей до этого
Преобразователь могу рассчитать (схему), печатка там не нужна, но не советую
Преобразовать будет больше, чем сам усилитель и в денюжках хорошо выйдет !!!
Мотать трансформатор замучаешься (тороидальный) !!! Лучше возьми, как советует asco, TDA1562 или TDA1558 !!! Будет мощности мало сделай два таких
усилка ... :tehnari_ru_953:
драсте где то на просторах нета я нашел интересную статью о тда7293, так вот там говорится что микру можно питать и от однополярного питания, создается так называемая мнимая общая точка. Она создается при помощи резисторов. может ли такое быть???
По моему не стоит так питать. Помех и шумов будет значительно больше.Дело в том, что однополярное питание требует очень тщательной фильтрации, когда же при двухполярном помехи взаимно уничтожаются. А при больших питающих токах фильтрация и стабилизация станут большой проблемой, несоизмеримой с намоткой трансформатора со средней точкой.
Интересная мысль ! Отделить общий входа и выхода, это нормально,
даже используется ... Входные цепи питать с искусственной точкой,
а выход однополярный. Скорее всего это просто чей то проект, но
не окончательная схема ... :tehnari_ru_953:
нет смеха окончательная где я ее брал говорилось что качество звука не снижается и мощность тоже, я ее хотел повторит тк мне проще найти транс с однополярным выходом чем с двуполярным, а этот усилитель хочется сделать, но Валерий убидил меня в обратном.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.