Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да. Два динамика,соединенных последовательно, дадут 8 ом.
Динамики должны быть одного типа. Т. е. совершенно одинаковые.
А цвета проводов правильно определены?
Идея правильная, но нужно "угадать" фазировку. Если соединить обмотки не теми концами, можно сжечь трансформатор.
Т.е нужно, чтобы витки в этой, составленой из двух маленьких, обмотке были направлены в одну сторону.
Другую флешку пробовал - точно так же вылетает, а в других компах флэшки работают. Я уже подумал не перепрошить ли БИОС, однако побаиваюсь. Не очень хорошо понимаю, как это сделать. У меня мать стоит ASUS P5VD2-VM BIOS Reversion 0401, а посмотрел на сайте производителя уже есть версия P5VD2-VM BIOS 1302.
Какое-то недоразумение. У меня все в порядке с USB.