Azziop
deleted
- Реакции
- 186
- Баллы
- 0
Все по Фен-Шую, питание с одной стороны, вход и выход с другой стороны.
Это не совсем Фен-Шуй. Вход и выход близко располагать не желательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все по Фен-Шую, питание с одной стороны, вход и выход с другой стороны.
А чего? На входе провод экранированный!Вход и выход близко располагать не желательно.
А чего?
Ну так разговор про Фен-Шуй!-)
ПонялНу так разговор про Фен-Шуй!-)

Думаю, да. Что такое 220...270 мкА?.. Мизер.Теперь вот думаю, подойдет ли эта схема под микроамперметр типа М4761-М1
То есть схема должна заработать сразу нормально(естественно после настройки максимального отклонения стрелки) ?Думаю, да. Что такое 220...270 мкА?.. Мизер.

То есть схема должна заработать сразу нормально(естественно после настройки максимального отклонения стрелки) ?
Все детали для индикатора буду брать от мафона Весна 212С, вот нашел кусок схемы, который мне и нужен.
Посмотреть вложение 144827
Вот и думаю Можно ли будет взять все номиналы, которые на схеме?
Там параллельные резисторы между входами и землей 100кОм,а на схеме с интернета по 22кОм.
Вот и задумался...
Сейчас сравнил индикаторы с Весны и мои. На Весне ток отклонения 250мкА, а на моих максимум 270мкА, должна схема подойти, так ли?
Я по схеме не понял зачем стоит "Контр бат SB5", наверное кнопка включения записи. Индикаторы включались только при записи.Подстроечники для того там и стоят. В крайнем случае R7-R8 уменьшишь.
Я понял, спасибо! И еще вопрос, если запитать +-12 вольт, заработает сие чудо?Резисторы R60, R62 и, собственно, сама кнопка S5 действительно не нужны.
Можно и по этой схеме, но лучше делай логарифмическую, из поста #89должна схема подойти, так ли?
из поста #89
Резисторы можно составлять из последовательно/параллельно соединённых...с резисторами будут проблем
Ну да, у аудиокиллера всё хорошо описано...отличие между схемами...