Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
то есть нужен резистор на 10 кОмМожешь конденсатор на 4700 мкФ поставить параллельно своему по питанию.
Попробуй 16 ногу микросхемы через резистор 10 КОм соединить с плюсом питания. Насколько я понял даташит - через неё включается режим "H".
то есть нужен резистор на 10 кОм
Без него режим Н не включается? а если у меня 16 нога просто идёт на + без резистора?
У нас на 1,5 фарада 12В продается за 3к рублей, только я не пойму зачем такой емкости надо?
т.е.режим Н у меня уже работать никогда не будет?Так можно испортить микросхему.
навесным? эт мне кажется не реальнособери по той схеме которую я тебе давал. и не парься!!! А в даташитах не всегда нормальные схемы.
Или мучайся дальше с этой пока микросхему не спалил.![]()
т.е.режим Н у меня уже работать никогда не будет?
да купил бы если б было гдеКупи макетницу и на ней спаяй. а навесной мантаж это ненадёжно!
возьми кусок оргстекла просверли отверствия под детали. вставь а с другой стороны зделай разводку проводками. мы раньше так на радио кружке делали.
да попробую старую плату найти расчистить так собрать, токо всё болтаться будет?Тоже вариант. А еще старые печатки от проводников очищать можно и также проводками детали соединять. По-моему так лучше чем навесным монтажом.
а сверло на сколь?возьми кусок оргстекла просверли отверствия под детали. вставь а с другой стороны зделай разводку проводками. мы раньше так на радио кружке делали.
мож сначало так попробывать?Можешь конденсатор на 4700 мкФ поставить параллельно своему по питанию.
Попробуй 16 ногу микросхемы через резистор 10 КОм соединить с плюсом питания. Насколько я понял даташит - через неё включается режим "H".