- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Лично я считаю приемливым режим А/2 или даже А/3 для ВК и режим А для оу.Именно в таком режиме работает предложенный телефонник.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я считаю, что не стоит выдавать желаемое за действительное! Усилители для наушников, и не только, могут работать в каком угодно режиме, хоть в режиме класса Ю !А Вы считаете в усилителях для наушников есть смысл "экономить электроэнергию" и работать в АВ?
Но с Вашим мнением тоже согласен.Лично я считаю приемливым режим А/2 или даже А/3 для ВК и режим А для оу.
что происходит с биполярным транзистором при повышении температуры кристалла?
А датагоровский хлам лучше в корзину.
Расспрашивать какой лучше не буду, тема итак изъезженая.
а можно файл симуляции? интересно посмотретьЗы .Такой проще и лучше
Зря вы так! Зря! И про почву, которая реальная, и про что то там менстру.......извиняюсь! монструозное. Вы то сами, что предлагаете?Это лишь томленье духа, подтвержденное натыканное мышью нечто монструозное, не имеющее под собой ни какой реальной почвы.
Увидеть Париж и помереть tehno036Вы то сами, что предлагаете?
Ну, ну... А сопротивление со стороны базы при 32 омной нагрузке какое?Ну, если без сарказма, то элементарный расчет показывает, что на выходе ОУ достаточно эмиттерного повторителя для 32 омных ушей и выше чтобы оставаться в А нагруженного на источник тока.
Ну это вообще то упрощенный вариант того уся,который давно уже повторяется на соседних форумах.так что не стоит заниматься домыслами.Достаточно набрать гуглем высококачественный телефонный усилитель Васильева .Грелли, оставьте. Это лишь томленье духа, подтвержденное натыканное мышью нечто монструозное, не имеющее под собой ни какой реальной почвы.
Можно .а можно файл симуляции? интересно посмотреть