Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вам писали, что конденсаторы С5 нужно именно ОТПАЯТЬ и посмотреть на работу схемы. При отсутствии самовозбуждения в схеме цепочку R3 - C5 вообще можно не ставить. Эта цепочка наиболее сильно влияет на усиление ВЧ. А еще ВЧ может теряться если источник сигнала обладает выходным сопротивлением много большим, чем входное сопротивление усилителя.Номиналы:
С5 по прибору в одном плече=2130 пФ
в другом = 2150 пФ
проверял перед установкой.
Ну при чём здесь радиатор! У этих микросхем земля сидит на корпусе. Удивил? Прежде чем так активно помогать советами, было бы очень не плохо, иметь хоть малейшее представление о том, о чём идёт речь.Открутите радиатор, проверьте работу без радиатора.
Радиатор соединен с общим проводом?
А сами микры изолированы от общего радиатора?
А сам винт изолирован от радиатора?
Да? Не шибко? Да от неё прикуривать можно через 2 минуты!Да и греются то они не шибко.
О как! А я то всегда думал, что НЧ просаживают питание. Ну, теперь то я изменю свою точку зрения.Блок питания обеспечивает необходимый ток питания?
Ведь наибольшее потребление тока усилитель делает при усилении именно по ВЧ.
Ведь наибольшее потребление тока усилитель делает при усилении именно по ВЧ.
А я то всегда думал, что НЧ просаживают питание. Ну, теперь то я изменю свою точку зрения.
И это говорит о том, что усилитель собран правильно. Удачи.Готовый усилитель в данном корпусе работает стабильно, без шумов и прочих неприятностей.