- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
А посмотреть в справочные по конденсаторам что сложно? низкочастотные они ,потери большие.Полипропилен лучше. А параллелить значит паразитный резонансный контур на входе ставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
100ом маловато ,вообщето есть эмпирические формулы расчета.Вот смотри и считай,с калькулятором это займет пару минутМ.Васильев, для входного фильтра достаточно резистора 100ом и кондера 0,001мф? Кондер лучше взять пленку?
Спасибо! Оказалось все очень просто!100ом маловато ,вообщето есть эмпирические формулы расчета.Вот смотри и считай,с калькулятором это займет пару минут
Я уже протравил плату, возьмусь за сборку. Лучше все нюансф учесть сразу, чтобы потом на грабли не наступать!Да не плохо было бы просто взять и собрать этот мега простой усилитель таким, каким он изображён на схеме! А то только одни пустые разговоры в пользу бедных!
А я даже уже и не пойму толком, какой именно усилитель ты собираешься воспроизвести на свет Божий! На 315, или на 2003 ?Я уже протравил плату, возьмусь за сборку.
Делай! Его уже многие повторили, и остались довольны результатом. По этому усилителю вопросов быть не может. Там просто нечему не работать!остановился на tda2003
Делай! Его уже многие повторили, и остались довольны результатом. По этому усилителю вопросов быть не может. Там просто нечему не работать!
Ой! Корпус какой забавный! Деревянный, а не фонит. На Буратину похож. Прикольно!вид получился относительный.
Не так всё безнадёжно...вид получился относительный...
Не так всё безнадёжно... Отшлифуйте и отполируйте корпус. Добавьте немного металла - шильд с названием девайса (номером модели), декоративную шайбу под индикатор питания, блестящий ободок на РГ. И будет суперстильно . Можно снабдить углы защитными накладками, как на старых фибровых чемоданах...
Да это я так - в общую кучу. Пища для мозга...Но насчет чемоданных уголков... на мой взгляд лишнее.
Не так всё безнадёжно...
Отшлифуйте и отполируйте корпус. Добавьте немного металла - шильд с названием девайса (номером модели), декоративную шайбу под индикатор питания, блестящий ободок на РГ. И будет суперстильно. Можно снабдить углы защитными накладками, как на старых фибровых чемоданах...