Лучьше прикуриватель использовал, а для пайки жало микроволна и жидкий флюс такая микра паяется в два движения.строительным феном!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Лучьше прикуриватель использовал, а для пайки жало микроволна и жидкий флюс такая микра паяется в два движения.строительным феном!
А что ещё надо для пайки, не считая припоя и флюса ?у меня только фен да паяльник.
Рекомендую флюс AMTECH RMA-223-UV. Прекрасно помогает при пайке.все слипается сразу. флюс не помогает
. заточено как игла
Да что вы все заладили смостовой схемой нет ее здесь. BTL это моно выход, то-есть вход левый и правый канал параллелятся и выход соответственно тоже, землю можно соединить не страшно. Но для наушников поийдется пересчитывать фильтр на ваши уши 32 ома, 40ом или вообще что то другое.Тут же мостовая схема, общие контакты соединять
наверно руки))А что ещё надо для пайки, не считая припоя и флюса ?
у меня что то похожее, AMTECH RMA-223 мэйд ин али)Рекомендую флюс AMTECH RMA-223-UV. Прекрасно помогает при пайке.
собрать пред усь на чем нибудь типа LM1036 и с него выход на уши. https://ru.aliexpress.com/item/Universal-High-Quality-LM1036-Tone-Board-Preamp-Mother-Board-Volume-Treble-Bass-Amplifie-Easy-To-Install/32738408107.html?spm=2114.14010208.99999999.6.MTCxg2Что же делать?
Только вот "AMTECH"ом я бы его называть не стал: нет у них Datasheet на такое. Да и название штата California американцы так коверкать не стали быРекомендую флюс AMTECH RMA-223-UV. Прекрасно помогает при пайке.
Ну да. Потому что у америкосов RMA-223 вообще паяльная пастау меня что то похожее, AMTECH RMA-223 мэйд ин али)
Спасибо за помощь, наверно так и сделаю, тем более что остались потрошки от старой Радиотехники.собрать пред усь на чем нибудь типа LM1036 и с него выход на уши
Стесняюсь спросить, а "бамнер" - это что есть такое ?ему на 24 Вольта 6амнер нужно
Это телефон исправил 8 ампера "бамнер" - это что есть такое ?