До 0,5В разброс допустим.У меня вопрос на счет питания для TDA7294...если на постоянке + и - чуть-чуть не совпадают (26.5-0-26.7) - это страшно или подходит такое напряжение? Какой может быть минимальный разброс напряжения? спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
До 0,5В разброс допустим.У меня вопрос на счет питания для TDA7294...если на постоянке + и - чуть-чуть не совпадают (26.5-0-26.7) - это страшно или подходит такое напряжение? Какой может быть минимальный разброс напряжения? спасибо!!!
да купил готовые собранные платы .а вы готовые платы покупаете?
а что в корпусе от У-101 уже не делаете??

От темброблока не подойдёт, он с линейной зависимостью, а нужно с экспоненциальной.такая проблема, сменный резистор начинает регулировать уровень сигнала, начиная гдето от половины, до половины просто тихо играет, может ето быть из-за возраста резистора? резистор от тембрблока Радиотехника У7101 ???Посмотреть вложение 64098
Динамик или колонка?а сам усилитель как то слабо играет динамик 50 Ватт 8 Ом, на расскачивает....
Динамик или колонка?
От темброблока не подойдёт, он с линейной зависимостью, а нужно с экспоненциальной.
То есть без высокочастотника? Пробуй на нормальной колонке.
Да, отличие настолько большое, что они не взаимозаменяемые. Сразу могу сказать, что у тебя не только с середины начинает регулироваться, но регулируется довольно резко.а что между ними есть серьезные отличия??
с линейной зависимостью как то влияет на звучание??
Если не хватает низов, то можно конденсатор С5 47 мкФ заменить на больший, но не больше 470 мкФ.но мне кажется сам низкочастотник должен был раскачегарить хорошенько....
Да, отличие настолько большое, что они не взаимозаменяемые. Сразу могу сказать, что у тебя не только с середины начинает регулироваться, но регулируется довольно резко.
Если не хватает низов, то можно конденсатор С5 47 мкФ заменить на больший, но не больше 470 мкФ.
тихо играет, это из-за маленького входного сигналаа сам усилитель как то слабо играет динамик 50 Ватт 8 Ом, не расскачивает....