Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю что случилось, усилитель работал нормально 3 дня, но сегодня когда я его включил он загудел с приличной громкостью, гул не зависит ни от громкости, ни от сигнала на входе, даже не знаю что мне теперь делать, может кто подскажет?
значит на динамик у тя подаеться не музыка(синусоида вроде), а постоянный ток, получаеться пробило микруху или еще че, жди еще ответов, может кто че скажет.
но раз микруху пробило значит менять придеться.
значит надо разбираться почему пробило, может у тебя напряжение на бп больше чем положено, или еще в чем косяк..
Да вроде с запасом, транс на 60 ватт. Раньше ток был 1.1А, я его Перемотал двумя проводами, так что щас ток побольше. На фильтре стоят кондеры по 10000 мкф в плече, этого хватит?
На 25гдн-3-4 все время как бы всасывается во внутрь пылезащитный колпачок, я его выпрямил но на первых басах он опять провалился во внутрь. Не подскажите что делать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.