Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может я ретроградствую, но принципы усиления сигнала к примеру, в классе D кардинально отличаются скажем, от А. Конечно, можно ставить кучу фильтров, но сам принцип передачи электрического сигнала к акустической системе на мой взгляд гораздо лучше, когда транзистор всегда полностью открыт, а не на короткие промежутки времени.
В точку!резиновая женщина не заменит просто женщину.
естественно от того, что при подключенном усилителеа при подключении усилителя на его клеммах уже 23 вольта.
естественно от того, что при подключенном усилителе
так я вроде ответил на ваш вопросА с моим вопросом как?
но есть один дурацкий вопрос по настройке - половина питающего напряжения это от какого напряжения?
естественно от того, что при подключенном усилителе
Что-то дохрена садит. Трансформатор слабоват? Какой ток?Блок питания выдаёт 28 вольт пока к нему ничего не подключено, а при подключении усилителя на его клеммах уже 23 вольта.
28 вольт это надо полагать амплитудное, до которого заряжены конденсаторы на Х.Х.(не думаю, что используется стабилизированный БП)Что-то дохрена садит
Это класс "А", через каскады постоянно протекает ток около ампера
28 вольт это надо полагать амплитудное, до которого заряжены конденсаторы на Х.Х.(не думаю, что используется стабилизированный БП)
так что нормально это
Я себе сделал пред Максима Васильева на двух ОУ, с темброблоком ВЧ и НЧ. Очень интеллигентный в регулировках.кто каким предом пользуется?
Этот транзистор разработан именно для усилителей, или разработан для аналогового режима. Для ключевого режима входящая емкость обычно в 4-5 раз меньше, тут же всего в 2 раза меньше (600рф входная емкость и 350 пф выходная, а проходная вообще мала, всего 10пф обычно она в 7-10 раз меньше входной), т.е. он будет плохо работать в ключевом режиме.есть ли более дешёвый аналог транзистора? какая возможна замена?(если возможна конечно)
Я себе сделал пред Максима Васильева на двух ОУ, с темброблоком ВЧ и НЧ. Очень интеллигентный в регулировках.
А так, на скорую, вообще ничего и не получится!на скорую руку
это вряд лиОсталась проблема фона - я думаю она отчасти решится установкой регулятора громкости.
это вряд ли
емкости фильтра какие?
фон какой 50 Гц или 100Гц?
резистор или дроссель?потом резистор на 0,3-0,4 ома
если отключить входной сигнал и закоротить вход, фон такой же?Не знаю сколько в нём герц - промерить нечем сейчас