• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель почти без деталей

Конденсаторы должны быть на напряжение не ниже напряжения питания. Детали, которых нет на печатной плате, велики по размерам и монтируются на шасси корпуса.

а какой переменный резистор на плате 100кОм??

а какое максимальное наприяжение ??? еттго чюда=)??

Последнее редактирование:
УЧН=)

если такое сделать будет норм???
Проэкт стериасистема 2.1.webp
подскажите какой усилок под саб?? ват 50 не больше с питанием однополярный 24 вольта ???

если такое сделать будет норм???
Посмотреть вложение 47653
подскажите какой усилок под саб?? ват 50 не больше с питанием однополярный 24 вольта ???
Хочу тебя огорчить. Это аудиофильский усилитель, к нему сабвуфер не нужен. Советую сначала собрать основной усилитель, а потом уже решать остальные задачи. Может этот тебе и не подойдёт.

Хочу тебя огорчить. Это аудиофильский усилитель, к нему сабвуфер не нужен. Советую сначала собрать основной усилитель, а потом уже решать остальные задачи. Может этот тебе и не подойдёт.

в каком смысле саб не нужен???? он и без него хорошо играет??

Питание можно поднять до 30 вольт.
Но что-то мне подсказывает, что тебе лучше делать усилитель на TDA729.

в каком смысле саб не нужен???? он и без него хорошо играет??
К усилителям этот вопрос не имеет никакого отношения, так как подавляющее большинство усилителей линейны от 20 Гц до 20 кГц. Это скорее к АС относится.

К усилителям этот вопрос не имеет никакого отношения, так как подавляющее большинство усилителей линейны от 20 Гц до 20 кГц. Это скорее к АС относится.

что такое AC я полый повичёк в этой сфере =)

а что тебе подсказывает?? и чем етот плох??
Этот предназначен для аудиофилов, он не отличается большой выходной мощностью и "Владимирский централ" на нём звучать не будет. :)

Этот предназначен для аудиофилов, он не отличается большой выходной мощностью и "Владимирский централ" на нём звучать не будет. :)

ясно "бац бац" не послушаеш??
и ещё мне нужно чтобы он воспроизводил голос и верхушки а то будет саб=))

Назад
Сверху