Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По схеме из поста №707 собраны два модуля, отдельно модуль на каждый канал!Пред на одном транзисторе?
Сейчас начал всё собирать в корпус и случайно перепутал провода питания - и +, конденсатор на входе основного усилителя взорвался и усилитель молчит. Заменил кондёр но усилитель всё равно молчит, микрухе хана?
подскажите, есть усь на 7294, микру поменял на 7293, транс +-43в, и 8 ампер, но вопрос в другом, нагрузка 4 ом, это критично, может ли сгореть
Даташит смотреть в любом случае, так вот там есть предельные напряжения.подскажите
Понимаю ваш сарказм, сам такой! Завтра куплю новую МС, надеюсь последнюю, и если так уж получилось что завтра буду в радиомагазине то предложите пожалуйста ПРОСТУЮ и 100% РАБОЧУЮ схему пред усилителя!Афтар жжот!
Предлагаю схему из 715 поста. Проще не куда! Ну, а если хочешь по круче, то собирай на ОУ.предложите пожалуйста ПРОСТУЮ и 100% РАБОЧУЮ схему пред усилителя!
Там не указан номинал конденсатора на выходе!Предлагаю схему из 715 поста.
Ставь на 10 мкф.Там не указан номинал конденсатора на выходе!
Да так, просто! Я уже и печатку этого преда испортил, ладно сделаю новую, добавлю кондёры, скажите хотя бы примерно на сколько процентов увеличится уровень сигнала и от чего в моём пред усилителе был такой ужасный фон?а тебе зачем?
А кто ж его знает, на сколько... Мы же не слышали как было без преда...на сколько процентов увеличится уровень сигнала
это происходит начиная от помех по питанию, заканчивая монтажом...от чего в моём пред усилителе был такой ужасный фон?
Может быть от того что на одной плате находился диодный мост и пред усилитель? ( почему вы все такие умные и добрые не подсказали сразу что без конденсаторов делов не будет, я же спрашивал, пост №716)это происходит начиная от помех по питанию
Извини, меня не было, вообще самое оптимальное, это питать пред через стабилизаторне подсказали сразу что без конденсаторов делов не будет, я же спрашивал, пост №716