Дайте схемку!Может не морочиться и собрать элементарный пред на 1 транзисторе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дайте схемку!Может не морочиться и собрать элементарный пред на 1 транзисторе?
Неправильно выразился, будущий предусилитель и существующий усилитель!каких оба усилка??
Если я соберу это чудо, то можно ли будет питать оба усилка из одного источника?
Доброе утро! Я говорил в начале темы что только учусь всему этому делу. В общем я вас понял насчёт предусилителя, но если можно дайте схемку. Ещё вопрос, я могу сейчас измерить чем нибудь мощность выходного сигнала моего усилителя и мощность выходного сигнала источника звука?Насчёт простейшего будет КТ315, в коллекторе 1К, в эмитере 100 Ом и ему в параллель электролит на 100мкФ, с коллектора на эмитер 200к, сигнал через конденсатор на базу. Но опять какой-то хомут - у ИМС чувствительность достаточная для работы с источником в 50мВ.
Если у меня стерео нужно делать две таких штуки или как? Питание можно давать на предусилитель и усилитель с одного транса?вот vt1-кт315
Если у меня стерео нужно делать две таких штуки или как? Питание можно давать на предусилитель и усилитель с одного транса?
Но я хочу стерео!Можно замкнуть левый канал с правым,и подключить пред
Не надо,просто при нагрузки напряжение проседает.меряю напряжение на входе и получаю всего 11 вольт, может добавить витков вторички на трансформаторе чтобы сильнее "бомбило"?
Но я хочу стерео!
Это не проблема, они простые. Можно ли будет запитать это всё ( получается три модуля) от одного трансформатора? И вообще есть смысл, уровень сигнала поднимется существенно?Тогда собирай два преда.
Схема в посте №707 и №715, какую брать, и что насчёт питания? Сильно это поднимет сигнал?
У меня нет другого, что если всё таки с одного?а пред лучше запитать от другого трансформатора