Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну значит пойдетПосмотрел, он точно такой же как у вас
Саму сердцевину взял родную а боковины выточил из оргстекла и вклеил на эпоксидкуКруто, а из чего вы делали каркас?
Хватит вполне.Я просто незнаю хватит ли его если что для двух таких усилков (Оплеуха микрухам), и для других устройств
Потянет.Так вот надо же увеличить мощность ИИП(или этот потянет 3 TDA7294)
IRF840 - они по 125Вт (из четырех как раз получится 500Вт - ну это в идеале, на пределе )и какие транзисторы надо поставить?
то что хотел в мост уже не буду делать так как раньше просто входной сигнал маленький был, и как сказал DDREDD, мост только для колонок с 8Ом и выше.
на данный момент есть две платы усилителя на TDA7294, вот ещё хочу сделать для саба.
Так вот надо же увеличить мощность ИИП(или этот потянет 3 TDA7294), если надо будет увеличить пойдет вот такой трансформатор, и какие транзисторы надо поставить?
да такой тоже валяется, чтоб не фотографировать взял твое фото.У меня такой же старый БП от телека и не один А блин это ж мае фото
Термистор на 4,7Омчто это за деталь?
Ограничивает пусковые токи. Без него при каждом включении в розетке будет щелчек искры от входных емкостей - рекомендую оставить в схеме так как при запуске устройства пусковые токи могут вывести отдельные узлы ИИП из строя. (хотя если его заменить на перемычку ИИП работать все равно будет)какую роль играет в схеме термистор?
имеется ввиду транс к ИБП на IR2153 мощностью около 400вт и, наверно, на 4-х irf840Возможно повторюсь, как можно рассчитать трансформатор на сердечнике от ИБП цветных телеков советских или на их строчниках П-образных?
Я не знаю какой там феррит и честно говоря форму сердечника не помню. Лучше достать где нибудь сгоревший компьютерный БП.как можно рассчитать трансформатор на сердечнике от ИБП цветных телеков советских или на их строчниках П-образных?