Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это хорошоПри правильном экранировании сигнального провода я не услышал фона вообще. Отличный чистый звук.
Ну так посмотри по схемам ИИП? если все у тебя есть, то хорошо если нет то докупи.есть сгоревший БП от компа, и много других импульсников(от двдишек теликов)
можно на этих делалях которые в импульсниках, собрать БП на 400ватт.
Или нужно еще докупить?
ну в принципе потянет (правда почти впритык)а этот блок питания(схема, #66) потянет 4x TDA7294, по две в мостовой схеме?
а если я поставлю по мощней транзисторы(только какие) наверно будет достаточно мощности?ну в принципе потянет
от количества жил, мощности транзисторов, размера конденсаторов на входе ну там по схеме еще несколько конденсаторов.напряжение зависит от витков, а от чего зависит сила тока?
Не проще ли поставить всего две 7293? мощность на выходе будет примерно одинаковая ну только 7293 будет греться больше чем две 7294 в мосту. (плюс ко всему на 7294 в мосту нельзя будет поставить нагрузку ниже 8Ом)и ещё для 4x TDA7294, по две в мостовой схеме, какое надо напряжение и сила тока?
Да, они и нужны, те которые в схеме указаны имеют меньшую мощность. А IRF840 целых 125Вт - то что надо. (я такие и ставил себе)Подойдут транзисторы IRF840A
Нужны с одним диодом.и диоды шоттки надо с одним диодом в корпусе, или с двумя диодами?
Не , лучше возьму с однимМожно конечно схему переделать и под корпуса с двумя шоттки но тогда нужен будет один с общим катодом а второй с общим анодом
Да, она самаяА вторичная обмотка в схеме (та что 2х7 витков). Это для самого усилителя которая ?
Теоретически можно, но я бы убрал перегородки и намотал как обычно.Или можно в каждую секцию по одной обмотке намотать. тоесть в первую и во вторую к примеру первичку. а в третью секцию вторичку?