- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
270В - 20мА, 6В - 0.5А и того трансформатор где то 10Вт, мощность пополам ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ни у кого не будет схемы гибрида на 6Н23П-Е и мосфетах IRF510?
Ни как ...это как нибудь скажется на работе усилителя?
LM317 меня конечно немного в стопор привел...использовать его для стабилизации тока, мда, я бы не стал. Схемку я немного модернизировал, выкинув LM317, и поставив вместо него биполярный транзистор, но правда это тоже пока только теория. Что выйдет узнаю завтра, сегодня не хватило времени добить до конца.hatabi4, сильно, но будем надеятся, что заведется, ЕСС82 чувствительней
чем наши 6Н23П. Если только попробовать 6Н23П-Е, воинские остатки. Особенно
мне понравился регулятор-калькулятор на LM317, в нестандартном включении.
Что получится отпишись ? ...![]()
Хотабыч спешу тебя обрадовать, опробовал я 6Н1П, 6Н2П, 6Н3П, 6Ж1П и 6Ж9Псмотри тут, это забугорный вариант на зарубежных лампах, но принцип тот же. Правда я не уверен что 6Н23П заведется от 12В, пока что занимаюсь этим, что получится отпишусь
ну я студент...живу в общаге, а осциллограф у меня только дома имеется, поэтому мне сложнее немного с налаживание схемы. а вообще 6н23 завелась, работает, правда есть небольшие шумы. разбираться дальше пока нет времени, куча дел по учебе, пока не напишу НИРС и курсовую работу с лампами завязываюХотабыч спешу тебя обрадовать, опробовал я 6Н1П, 6Н2П, 6Н3П, 6Ж1П и 6Ж9П
на 12В. Вход брал с телефона, на выходе смотрел осциллографом. Все прекрасно
раскачиваются, а по другому быть не может, все работает при малых токах. Катод
то в любом случае разогревается, усиление напряжения, а ток усиливает полевик.
Много почитал на эту тему в Инете. За руб ежем делают на высочастотных
малошумящих пентодах в триодном включении. Усилок получается 18-35.000 Гц и
малошумящий. Еще надо разобратся с полупроводниковым эквивалентом резистора
нагрузки полевика ...![]()